El restaurante La Finca, del lujoso hotel La Bobadilla, consigue este prestigioso galardón culinario con el cocinero Fernando Arjona al frente de los fogones
El chef Fernando Arjona durante la recogida del premio en la gala celebrada en Toledo
La gastronomía de Granada y, especialmente, del Poniente granadino está de celebración, el restaurante La Finca, dentro del hotel La Bobadilla, consigue una Estrella Michelin en la gala celebrada en Toledo. El prestigioso premio culinario ha sido recogido por el chef Fernando Arjona, quien se sitúa en la dirección de los fogones.
Según informa el periodista Jesús Llens en IDEAL, la cocina de Arjona se caracteriza por el apego a las raíces y guiños a la cocina andalusí. Trabajar con el mejor producto del entorno es otra de las piedras angulares de sus creaciones, destacando el aceite de oliva o el caviar de Riofrío como símbolos de su exquisitez culinaria.
En declaraciones a IDEAL Arjona mostró una gran alegría y agradecimiento por recibir este premio. El chef dedicó el galardón a su novia, a su familia y a la directora del Hotel La Bobadilla, “por haber confiado en mi desde el primer momento”